取材申し込み

本学にかかわる取材につきましては、申請・承認が必要となりますので、取材を希望される方は事前に入試広報部までお電話にてご連絡ください。

• 本学関係者(教職員・学生)、サークル・団体等に対しての取材(撮影、出演、インタビューなど)をされる場合
  • テレビ、雑誌、本、インターネットなどの各種媒体への掲載目的で大学施設(外観等含む)や大学画像等のご使用を希望される場合
  • そのほか、大学の許可が必要と思われる場合
  • 取材を希望される方は、取材内容についての詳細(取材目的、取材日時、人数、連絡先、担当者連絡先等)、お電話にてお伝えください。

注意事項

1. ご依頼内容によっては、回答までにお時間をいただく場合もありますのでご了承ください。
  2. 在学生・卒業生及び教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じられません。
  3. 雑誌、書籍、新聞など各種媒体へ掲載された際には、掲載媒体をお送りください。
  4. 大学側への事前連絡、承認が無い場合、大学内での取材等はお断りいたします。

上記の件に関するお問い合わせ先

上野学園大学・同短期大学部 入試広報部