[重要]上野学園大学 大学部門 学生募集停止のお知らせ

学校法人上野学園は上野学園大学部門における令和3年度(2021年度)以降の学生募集停止を令和2年7月15日開催の理事会にて決定いたしました。
※但し、上野学園大学短期大学部、上野学園中学校・高等学校については、これまで通り募集をおこなっていきます。

上野学園大学は1958年4月1日に開学し、約60年にわたり多くの優秀な卒業生を輩出してきました。
しかしながら、少子化や社会情勢の大きな変化の中、様々な改善策を試みましたが、
大学部門の厳しい状況に変わりなく、募集停止に踏み切らざるを得なくなりました。

現在、大学に在学するすべての学生が必要な単位を履修し、卒業まで安心して学生生活を過ごせるよう、本学園は最大限の対応をして参ります。

何卒、このような事情をご理解いただき、今後ともご協力を賜りますようお願い申し上げます。

学校法人 上野学園
理事長 石橋香苗

<本件に関するお問い合わせ先>
学校法人 上野学園