<ご案内>上野学園大学短期大学部の多様な学びについて

短期大学部からのお知らせです。

惠声会員の皆さまにおかれましては、ますますご活躍のことと存じ上げます。

さて上野学園大学短期大学部は、建学の精神「自覚」のもと、

音楽を軸とした多様な学びを通じて真の教養を身に付け、社会に貢献できる人材の育成を目指しております。

来年2021年度からは、武蔵野音楽大学への3年次編入が開始されますが、

さらに学生の卒業後のキャリアの可能性を広げるために新たな学びの場を構築し、より充実した教育を展開してまいります。

1)海外での活躍を視野に入れた「パリ エコール・ノルマル音楽院」への「留学支援」

2)認定専攻科(2022年度4月開設予定)の設置による「学士取得」

皆様のご子息ご令嬢、門下生の方など、新たな学びに興味を持たれる生徒の皆様へ

ご紹介いただき、今後のオープンキャンパスにもお越しいただければ幸いです。

引き続き皆様のご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ご質問等ございましたらお気軽に下記までお問い合わせください。

上野学園大学短期大学部 入試広報部

担当 井坂