新年度について(4月6日更新)

新型コロナウイルス感染症拡大により、7都府県に緊急事態宣言が発令予定と報道がされております。
これを受け、学事日程が再度変更となりましたのでお知らせいたします。

1.新学年度ガイダンス
 5月7日(木)~5月9日(土)の予定

2.授業開始日
 5月11日(月)を予定

3.履修登録
 履修登録の方法について、近日中に学生皆様にお知らせいたします。

4.健康診断
 健康診断実施日は未定となっております。ご了承ください。

5.その他
①さくら連絡網(学内連絡システム)登録のお願い
 さくら連絡網未登録の方は、必ず登録してください。ご不明な点は大学事務部まで。

②日本学生支援機構奨学金手続き
 日本学生支援機構指導の下、スケジュールが組まれております。それぞれについて、期限厳守でお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症の影響で、授業はどうなるのかと不安に思う方も多いと思います。
大学は皆様の安全確保を最優先とし、安心して学ぶことができるよう、検討を進めております。
ご理解くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この記事に関するお問い合わせは 大学事務部 (03-3842-1020) まで