11月30日(日)干野宜大講師「ピアノ・マスタークラス」受講・聴講募集のご案内

演奏家としても活躍する本学教員の干野宜大講師による「ピアノ・マスタークラス」を開催します。音楽大学への進学を希望する優れた音楽的資質や才能を持った生徒を対象とした、公開の個人レッスンです。

マスタークラスでは受講生の演奏について、表現方法や曲の解釈、技術向上へのポイントなど演奏も交えアドバイスを行っていきます。レッスン終了後には、干野講師によるミニコンサートと受講生一人ひとりへの講評を行います。

講師:干野 宜大(上野学園大学 講師)

日程:2014年11月30日(日)

申込締切:≪受講生≫11月10日(月)※申込終了 ≪聴講≫11月30日(日)当日申込可

場所:上野学園大学 ワークショップスタジオ

レッスン時間:45分

対象:≪受講≫中学生、高校生(既卒生)、大学への編入を考えている方

≪聴講≫小中学生、高校生、一般の方

受講料:受講生/10,000円、聴講/1,000円

※受講生の保護者の方、師事している先生はご同伴(無料)としてご来場いただけます。

※聴講は上野学園(中・高・短・大)在学生は無料で聴講いただけます。入試センターまでお申し込みください。

募集要項:下記の添付ファイルをご覧ください。

開催プログラム:下記の添付ファイルをご覧ください。

お申込み:募集要項をご確認の上、Web申込フォーム・郵送・FAXのいずれかでお申し込み下さい。

Webからのお申込み

・≪受講≫

・≪聴講≫

郵送/FAXでのお申込み

・≪受講/聴講≫下記の添付ファイルをご覧ください。

この記事に関するお問い合わせは 入試センター 干野宜大講師「ピアノ・マスタークラス」 係(TEL 03-3842-1024) まで