「陸上自衛隊中央音楽隊/キャンパスコンサート in 上野学園」のお知らせ

この度、日本を代表する吹奏楽団である「陸上自衛隊中央音楽隊」の演奏会を石橋メモリアルホールにて開催いたします。クラシックからポップスまで誰もがお楽しみいただけるプログラムになっています。
また、本学学生との合同演奏も企画されておりますので、ぜひお誘い合わせの上、ご来場下さいますようお願い申し上げます。

【日時】平成29年1月14日(土)午後3時~午後4時(予定)
【会場】上野学園石橋メモリアルホール

*入場整理券(無料)が必要となります。
  <入場整理券のお申し込はこちらをクリック>
 *提供座席数に達した時点で、締切とさせていただきます。
 *駐車場、駐輪場はございません。公共交通機関にてご来場ください。

【演奏・曲目】
 美中の美/J.P. スーザ
 コーラル・ブルー/真島俊夫
 春の声/J.シュトラウス2世